Las proteínas son fundamentales para nuestro organismo. Intervienen en la formación de músculos y huesos y son muy importantes para la producción de glóbulos rojos, anticuerpos y enzimas. Cuando no incluimos suficientes alimentos proteicos en nuestra dieta, podemos sentir cansancio o fatiga.
Mantener los niveles de proteínas es uno de los problemas que deben afrontar aquellos que optan por dejar de comer carne. Sin embargo, no es una tarea imposible y existen algunos alimentos que te ayudarán a lograrlo. Entre ellos se encuentran las lentejas, los frijoles, los garbanzos, la quinoa y los guisantes (chícharos).
Prueba estas sabrosas recetas para incorporar más proteínas en tu dieta y lograr así una alimentación equilibrada.
Mantener los niveles de proteínas es uno de los problemas que deben afrontar aquellos que optan por dejar de comer carne. Sin embargo, no es una tarea imposible y existen algunos alimentos que te ayudarán a lograrlo. Entre ellos se encuentran las lentejas, los frijoles, los garbanzos, la quinoa y los guisantes (chícharos).
Prueba estas sabrosas recetas para incorporar más proteínas en tu dieta y lograr así una alimentación equilibrada.
Ensalada de quínoa y frijoles blancos y negros
Ensalada de rúcula, lentejas y anacardos
Ensalada de garbanzos, quínoa, tomate y pepino
Ensalada de frijoles negros y lentejas con aderezo de lima y cilantro
Ensalada de quínoa y frijoles con aderezo cremoso de aguacate
(Aqui pongo las fotos en orden):
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